Muda de limao siciliano 30cm
×
Muda de limao siciliano 30cm
Muda de limao siciliano 30cm
De: R$ 35,00
Por: R$ 29,90
5× de R$ 5,98 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 29,90R$ 29,90
sem jurosR$ 14,95R$ 29,90
sem jurosR$ 9,96R$ 29,90
sem jurosR$ 7,47R$ 29,90
sem jurosR$ 5,98R$ 29,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Mudas
de
Limão Siciliano
(Citrus limon)


O limão-siciliano confunde-se muitas vezes o limão-siciliano (Citrus limon) com as limas ácidas, conhecidas como limão-tahiti (Citrus latifolia) elimão-galego (Citrus aurantifolia). Dentre esses exemplares somente o limão siciliano é realmente um limão. No Brasil, as especies mais cultivadas são o limão tahiti e o limão galego, que são na verdade limas ácidas. O limão siciliano é largamente cultivado no hemisfério norte.

O plantio de duas a três árvores de limoeiro, da variedade Siciliano, são suficientes para o uso doméstico (Familia de 6 pessoas, vizinhos etc) . Elas florescem tres vezes ao ano, principalmente quando se faz, periodicamente, a retirada de frutos do pé.

O limão-siciliano (nome científico Citrus lemon) é uma fruta amarela e azeda que cresce em arvoretas ou arbustos. Pertence ao grupo das frutas cítricas, que também inclui outras espécies de limão, além da laranja e da toranja.

O limão-siciliano cresce em muitas regiões quentes do mundo. Índia, Argentina, Espanha, Irã e Estados Unidos (nos estados da Califórnia e do Arizona) são os maiores produtores.

O pé de limão-siciliano atinge de 3 a 6 metros de altura. Suas flores são brancas no centro e arroxeadas ao redor, com odor adocicado. É das flores que nascem as frutas.

O limão-siciliano tem formato oval e casca grossa, com uma protuberância na ponta. Ele nasce verde e fica amarelo ao amadurecer. Dentro da casca há uma polpa suculenta, da qual se extrai o suco.

O suco da fruta, rico em vitamina C, é azedo porque contém ácido cítrico. Ele é usado para temperar massas, tortas, saladas, peixes e muitos outros pratos. Misturado com água e açúcar, resulta em uma deliciosa limonada. O suco de limão-siciliano também é usado na produção de geleias de fruta, sabonetes, perfumes e remédios.



São mudas de 30cm, acabaram as maiores. CRESCEM MUITO RÁPIDO