Muda de jenipapo
De: Por: R$ 25,90
5× de R$ 5,18 sem juros
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 25,90 | R$ 25,90 |
2× sem juros | R$ 12,95 | R$ 25,90 |
3× sem juros | R$ 8,63 | R$ 25,90 |
4× sem juros | R$ 6,47 | R$ 25,90 |
5× sem juros | R$ 5,18 | R$ 25,90 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
de
Jenipapo Chácara Recanto do Sol
O jenipapo é uma planta da família da rubiácea e é conhecida também como jenipapeiro, jenipa, jenipapo-da-américa, jenipaba. Esse vegetal é nativo das Américas e, no Brasil, cresce do Sudeste ao Norte do país. Seu desenvolvimento se dá em solos profundos e drenados
Jenipapo é o fruto do jenipapeiro (Genipa americana), uma árvore que chega a vinte metros de altura e é da família Rubiaceae, a mesma do café. É encontrada em toda a América tropical. No Brasil, encontramos pés de jenipapo nativos na Amazônia e na mata atlântica, principalmente em matas mais úmidas, ou próximo a rios - a planta inclusive aguenta encharcamento. Em guarani,jenipapo significa "fruta que serve para pintar". Isso porque, do sumo do fruto verde, se extrai uma tinta com a qual se pode pintar a pele,paredes, cerâmica etc. O jenipapo é usado por muitas etnias da América do Sul como pintura corporal e some depois de aproximadamente duas semanas. A bela coloração azul-escura formada deve-se ao contacto da genipina contida nos frutos verdes com asproteínas da pele, sob ação do oxigênio atmosférico.
Imagine um bolo de jenipapo. Se o sabor pode parecer exótico, o que dizer da coloração azul? O truque para deixá-lo com esta aparência não está na adição de qualquer corante, mas na utilização do suco da fruta ainda verde. Esta e outras receitas foram elaboradas pelo Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília (UnB), sob a coordenação das professoras Raquel Botelho e Verônica Ginani. O objetivo é a atualização do livro “Alimentos regionais brasileiros”, publicação do Ministério da Saúde com 125 receitas das cinco regiões brasileiras.)
São mudas de 40cm, acabaram as maiores. CRESCEM MUITO RÁPIDO
- Mudas frutiferas
- Gramas em tapete
- Lonas para lago e produtos de irrigação
- Mudas de cerca viva
- Mudas de hortaliças
- Mudas de palmeiras
- Mudas de pimenta
- Projeto maquina de tijolo solocimento
- Sacos, bandejas, substratos e adubos
- Sementes de alcachofras e cebolas
- Sementes de alface, rúcula, almeirao
- Sementes de arvores frutiferas e nativas
- Sementes de berinjela, pepino
- Sementes de cenoura e raizes comestiveis
- Sementes de cerca viva
- Sementes de couves, brócolis e repolho
- Sementes de ervas, chas e temperos
- Sementes de flores
- Sementes de gramas e pastagens
- Sementes de maxixe, quiabo e jiló
- sementes de melancias, aboboras e melões
- Sementes de milho, feijao e graos
- Sementes de morangos, maracujas e frutas
- Sementes de pimentas
- Sementes de Plantas carnivoras
- Sementes de tomates