Muda de fruta pão verdadeiro 60cm
×
Muda de fruta pão verdadeiro 60cm
Muda de fruta pão verdadeiro 60cm
De: R$ 99,90
Por: R$ 69,90
12× de R$ 5,82 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 69,90R$ 69,90
sem jurosR$ 34,95R$ 69,90
sem jurosR$ 23,30R$ 69,90
sem jurosR$ 17,47R$ 69,90
sem jurosR$ 13,98R$ 69,90
sem jurosR$ 11,65R$ 69,90
sem jurosR$ 9,98R$ 69,90
sem jurosR$ 8,73R$ 69,90
sem jurosR$ 7,76R$ 69,90
10× sem jurosR$ 6,99R$ 69,90
11× sem jurosR$ 6,35R$ 69,90
12× sem jurosR$ 5,82R$ 69,90
13×R$ 5,54R$ 72,02
14×R$ 5,22R$ 73,08
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Mudas
de
Fruta Pão verdadeira

Pode parecer estranho ouvir esse nome, mas a fruta pão vem sendo conhecida ao redor do mundo como um novo superalimento. Isso porque, segundo cientistas, ela é rica em proteínas e, além disso, a unidade de três quilos tem a porção de carboidrato de uma refeição para uma família de cinco pessoas. Isso faz dela um alimento que pode amenizar o problema da fome em alguns países, segundo o Jornal Daily Mail.

São mudas de 60cm, acabaram as maiores.
De nome científico artocarpus altilis, a fruta pão possui polpa de coloração esverdeada, e sua textura é semelhante à da batata. A planta é estudada há anos por cientistas e, uma deles, a Diane Ragone, ao estudar variedades da fruta pão de 34 países diferentes desde os anos 1980, juntamente com Nyree Zerega, da Universidade do Noroeste, em Chicago, nos Estados Unidos, constatou que essa fruta tem genes semelhantes aos da breadnut que, em tradução livre, significa noz-pão.



Benefícios e propriedades:
A fruta pão é rica em vitaminas B1, B2, B5, além de sais minerais como cálcio, ferro e fósforo. Atua como laxante e suas folhas atuam como um excelente medicamento caseiro contra dores reumáticas. As fatias da fruta podem ser usadas para combater os furúnculos.

Formas de consumo:
Não se recomenda o consumo da fruta pão ao natural, mas em substituição ao pão. Pode-se cozinhar e misturar ao farelo de trigo, ou ainda frita ou assada.