Cominho de pao frete gratis
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Cominho
De Pão

Não tem tempero de churrasco sem uma pitada de cominho, e nem uma sopinha sem este tempero!!!
Planta bianual, cultivada pincipalmente por causa dos frutos (sementes) que são alongadas e pontudas de cor marrom amareladas e com aroma forte, diferente do cominho verdadeiro esta herbácea só dá sementes após 2 anos do plantio.

Apresenta facilidade em seu cultivo e boa produtividade, a planta é mais alta que o cominho verdadeiro, ereta com folhagem densas folhas e ramificações laterais. dá flores muito bonitas, as sementes são viáveis, quando a erva começar a secar, retire as sementes e plante imediatamente. para ter sempre plantas a disposição. OBS: para sementes sem tratamento a taxa de germinação é de 10 sementes para uma planta.

As flores são brancas e pequenas e dão aos montes uma proxima da outra diferente do cominho verdadeiro as folhas e flores maiores, o cominho verdadeiro também é mais forte em sabor, temos ambos plantados em nossas hortas particulares aqui na chácara, usamos as folhas também como tempero em finalização de pratos e saladas.
A Herbácea é utilizada para diversos tipos de tratamentos, com uma rápida pesquisa na internet você descobre seus usos medicinais. ATENÇÃO: AS SEMENTES DE COMINHO QUE VOCÊ ESTÁ ADIQUIRINDO SÃO TRATADAS COM FUNGICIDA E NÃO DEVEM SER CONSUMIDAS.

Dicas Chácara Recanto do SOL Sementes: Com o sabor acre as sementes são muito aromáticas, é usada em sopas, carnes, frangos, salgados, em pratos orientais e mexicanos plante na parte mais atras jardim pois ela vira um arbusto mais alto chegando a quase 70cm.
Aqui na chácara recanto do Sol, usamos a o cominho principalmente moido para temperar carnes, sopas, linguiça artesanal, salames e queijos, tem que ter a mão leve pois é muito forte no sabor. quando começamos a trabalhar com pimentas aqui na chácara, nos interessamos muito pela cozinha mexicana e indiana e com ela veio o cominho, a alguns dias fizemos um salmão grelhado, neste prato itlizamos poucos acompanhamentos, diferente do que normalmente utilizamos, a principio foi alho, cebola para conserva, folhas de alho poró, cominho de pão moido por ser mais leve em sabor do que o cominho verdadeiro, 1 pimenta peito de moça, tudo batido no mixer para formar uma pasta, passa no salmão, deixe 10 minutos para tomar gosto e frite em frigideira anti-aderente ou grelha, tudo sem oleo e sem sal, para decorar,folhas de manjericão verde, cebolinha ano todo e folhas de cominho veja como ficou:

Como plantar: Prefere solos leves e bem drenadosEscolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade misturando para cada 10 m2 de canteiro 300 g (1 copo) de adubo NPK de uma fórmula comercial, ou 1,5 kg (1,5 litros) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferência no início da manhã ou no final da tarde.

Nº de sementes por grama: 300 / Germinação:de 14 a 30 dias
Categoria S1.

Pacote com 30 sementes