Muda De Seriguela Produzindo 1mt Ultima Unidade!
×
Muda De Seriguela Produzindo 1mt Ultima Unidade!
Muda De Seriguela Produzindo 1mt Ultima Unidade!
De: R$ 59,90
Por: R$ 39,90
7× de R$ 5,70 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 39,90R$ 39,90
sem jurosR$ 19,95R$ 39,90
sem jurosR$ 13,30R$ 39,90
sem jurosR$ 9,97R$ 39,90
sem jurosR$ 7,98R$ 39,90
sem jurosR$ 6,65R$ 39,90
sem jurosR$ 5,70R$ 39,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O PRODUTO PODE SER RETIRADO SEM CUSTO NO JARDIM INGÁ DESDE QUE AS AGENDADAS COM 48 HORAS DE ANTECEDENCIA

A Seriguela (Spondias purpurea)

Mudas com aproximadamente 100cm - PRODUZINDO

Nome científico: Spondias purpurea

Nomes Populares: Seriguela, Siriguela, Ciriguela, Ciruela, Ambu, Ambuzeiro, Ameixa-da-espanha, Cajá-vermelho, Ciroela, Imbu, Imbuzeiro, Umbu, Umbuzeiro, Jocote, Ciruela-mexicana.



Descrição geral:

A seriguela é uma árvore decídua e frutífera, da mesma família do caju. Ela é originária de regiões tropicais das Américas, e se tornou conhecida em diversas partes do mundo, como África, Índia e Filipinas. Seu caule é um tanto tortuoso e ramificado desde à base, conferindo-lhe o aspecto típico das árvores do cerrado e da caatinga. O porte é pequeno, geralmente não ultrapassando 7 metros de altura. As folhas são pinadas, com 7 a 23 folíolos ovalados, avermelhados quando jovens e verdes posteriormente. As folhas caem durante o período seco, mas a árvore permanece desnuda por pouco tempo, pois em seguida surge o novo enfolhamento. A floração ocorre na primavera e as flores são pequenas, hermafroditas, de cor rosa, vermelha ou roxa, e reunidas em panículas. A frutificação inicia no final da primavera e a colheita se estende por todo o verão. O fruto é uma drupa de casca fina, brilhante e cor alaranjada a vermelha. Sua polpa é amarela, aromática, ácida, doce e suculenta, com uma semente grande, do tamanho de uma azeitona. Os frutos são também atrativos para a fauna silvestre.

A seriguela era uma cultura local e incipiente no nordeste que foi se desenvolvendo e se dispersando com a popularização dos frutos do norte e nordeste por todo o Brasil. Por ser uma arvoreta rústica, resistente à estiagem e frutífera é crescente também sua utilização no paisagismo urbano. Assim já é possível ver com certa frequência a seriguela em jardins do Distrito Federal, sudeste, centro-oeste, norte e nordeste do Brasil. Os frutos da seriguela são versáteis e muito utilizados na gastronomia brasileira, onde podem ser consumidos in natura, como tira gosto de cachaças, em sorvetes, licores, doces, vinhos, sucos e na confecção de pratos salgados também.

Muda com 1 metro com mais de um ano ultima muda!!!